Imprimer

Alimentation santé et travail : suivez le guide !

on .

De nombreuses études ont montré l'importance de l'alimentation dans la prévention de certaines pathologies (cholestrérol, diabète, cancer, etc.). L'alimentation est aussi un déterminant majeur de notre santé et de notre santé au travail, car elle est non seulement un moyen de prévenir ces pathologies mais aussi un facteur d'amélioration du bien-être et de la qualité de vie au travail. C'est dans cet objectif de sensibilisation que le service "Alsace Santé au Travail", AST67, publie son livre blanc : alimentation Santé et Travail, un livre blanc à dévorer sans modération !

Ce nouvel ouvrage de l’AST67 développe l’alimentation santé et son lien avec le travail, dresse les règles d’or et les conseils afin d’améliorer votre alimentation, réalise un focus sur le travail posté et met en exergue les problèmes générés par une mauvaise alimentation.

 

ATTENTION ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.
En poursuivant sur ce site, vous signifiez votre accord avec cet usage. en savoir plus